Imbiss und Food Truck

Auf dieser Seite bekommt ihr einen kleinen Eindruck von unserem Food Truck und unserer allgemeinen mobilen Gastronomie.

30 Jahre im weiß-blauen Design. So sah das Max-Mobil bis 2016 aus. 

Im Jahr 2017 wurde der Food Truck komplett modernisiert und optisch umgestaltet. 


Ein Stück Geschichte:

Das Erbstück ist benannt nach Großvater Max Hansen, der noch heute vielen Dithmarschern als Schausteller und Imbissbetreiber in guter Erinnerung ist.


Unsere "Heiße Hütte" ist - wie all unsere Hütten - ein selbstgebautes Unikat. Sie steht jährlich auf dem Herbstmarkt in Wyk auf Föhr, sowie beim SH-Netz-Cup in Rendsburg und bietet täglich frische Dithmarscher Kohlpfanne, hausgemachte Riesen-Schaschliks und herzhaften Grünkohl mit Kochwurst und Kartoffeln. Zusätzlich im Angebot gab es die letzten Jahre (im Wechsel) frisch gebratene Champignons, Maiskolben am Spieß und saftige Rindfleisch-Burger.   


Unser kleiner, aber feiner Holzkohlegrill noch im ursprünglichen blau-weißen Design. Ihn findet ihr auf einigen Flohmärkten auf dem Heider Marktplatz und vor allem jährlich beim legendären Inselfest "Föhr on Fire" in Wyk auf Föhr. Er bietet euch unsere geschmackvolle Grillwurst nach Thüringer Art, unsere würzige Krakauer, Currywurst und (in Wyk) auch saftiges Nackensteak im Brötchen.


"In Darm gepresstes Fleisch und einen Humpen von Gerstensaft."

Der Heider Marktfrieden. Ein herzliches Spektakulum der besonderen Art.

Viele, viele Jahre hatten wir dort unseren festen Platz mit Imbisshütte, Ausschankhütte und Biergarten.